【青春电院】学院“畅想音乐,唱响电院”歌手大赛圆满落幕

发布者:杨良盼发布时间:2021-10-26浏览次数:62

  10月24日晚,由电子信息工程学院学生会文艺部主办的“畅享音乐,唱响电院”歌手大赛在桔园餐厅三楼拉开帷幕。本次大赛旨在丰富学生课余生活 ,活跃校园气氛。同时,本次大赛的优胜选手将代表我院出战校级校园歌手大赛。

  此次歌手大赛面向全体电子信息工程学院学生,共计18名选手参赛。次比赛由2019年和2020年学院歌手大赛的冠亚军担任主评委,其中张兆文同学曾荣获2019年学校歌手大赛亚军。他们与来自学院不同班级的14名大众评委一起对本届参赛选手的表现进行打分。比赛现场座无虚席,同学们热情高涨,一同见证了这场音乐盛宴。

  开场阶段,由2019、2020年电院歌手大赛的冠军张兆文、张妍为我们带来表演歌曲《烟花易冷》、《forever young》,点燃了大家的激情,现场爆发了热烈的掌声。紧接着一位又一位选手唱响了青春旋律,唱出了青春色彩,整场比赛可谓高潮迭起,精彩纷呈,他们动听的歌声让全场观众沉浸在了一曲又一曲经典的旋律中。

为了提高本次活动的观众参与性,现场还开展了“一红歌,寄万情”活动,随着一首首红歌前奏响起,同学们积极举手参与猜歌活动,最终王京平同学在本环节中胜出。

  比赛最后,由学院2019、2020年歌手大赛的亚军——董荣雅、孔其炜同学为我们带来歌曲《去追一只鹿》和《玻璃之情》,为本次大赛画上了完美的句号。

  经过两个小时的激烈角逐,最终,来自21级电子信息类三班的李家豪同学一举夺魁,凭借一首动听且极具难度的《修炼爱情》获得了本次歌手大赛的总冠军,并将代表电子信息工程学院参加安徽大学歌手大赛。预祝李家豪同学在接下来的校园歌手大赛中赛出电院学子风采。